Cotolette di fungo di carrubo

peppe57
Se per caso il fungo di carrubo si presentasse un po' passato e la sua polpa, pur piena e compatta, fosse diventata un po' legnosa, questa è la ricetta ideale per ammorbidirlo e gustarne tutto il suo incredibile sapore.
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Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Verdure
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Per prima cosa pulite con un panno umido la superficie del fungo, tagliatelo a fettine sottili e fatelo marinare un'ora in acqua e limone.
  • Nel frattempo preparate una panatura tritando l'aglio sottilmente e mescolandolo al prezzemolo ed al pangrattato.
  • Togliete le fette di fungo dalla marinata, strizzatele delicatamente ed asciugatele con un panno morbido.
  • Passatele nelle uova sbattute, nella farina, nuovamente nelle uova ed infine nella panatura aromatizzata.
  • Lasciate aderire la panatura bene e fate riposare le fettine impanate almeno 15 minuti, prima di cuocerle come una normale cotoletta in friggendole in olio d'oliva.