Provenienza lazio Italia
Tempo

Un Contorno di Lenticchie è sempre una buona idea, c’è poco da fare. Buone anche da sole, questo legume è perfetto per accompagnare piatti di carne molto saporiti come il cotechino ma anche un semplice purè di patate, o del riso in bianco.

contorno di lenticchie
contorno di lenticchie
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 1ora
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 1ora
contorno di lenticchie
contorno di lenticchie
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 1ora
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 1ora
Gli Ingredienti
Le Istruzioni
  1. Mettete a mollo in acqua per una decina di minuti le lenticchie.
  2. Preparate il soffritto con gli odori (sedano, carota e cipolla) e peperoncino tritati sottilissimi con un filo di olio.
  3. Unite il cucchiaio di estratto di pomodoro, mezzo bicchiere di acqua e lasciare cuocere per pochi minuti.
  4. Unite le lenticchie, le foglie di alloro ed il coriandolo. Aggiungete un pizzico di sale e lasciatele cuocere a fuoco lento.

CONDIVIDI QUESTA RICETTA CON I TUOI AMICI

Ti è piaciuta questa ricetta?

Vuoi ricevere le migliori ricette del Giornale del Cibo?

Iscriviti alla Newsletter: riceverai ogni giovedì una selezione degli articoli, delle ricette e degli eventi più rilevanti della settimana sul mondo del food e dintorni

Dichiaro espressamente di aver preso visione dell’informativa resa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 ed autorizzo il trattamento dei dati.

A proposito dell'autore

nila

Scrivi

La tua email non sarà pubblicata