Provenienza Italia
Tempo
Costo
Difficoltà

Una confettura un po’ diversa dal solito, ma adatta a questa stagione invernale quando le arance sono belle gustose.

Confettura di Banane e Arance
Porzioni
7vasetti da 400 grammi
Porzioni
7vasetti da 400 grammi
Confettura di Banane e Arance
Porzioni
7vasetti da 400 grammi
Porzioni
7vasetti da 400 grammi
Gli Ingredienti
Le Istruzioni
  1. Mettete le banane tagliate a fettine in una casseruola di acciaio, aggiungete il succo spremuto delle arance, il succo del limone e la scorza grattugiata dell'arancia.
  2. Cospargete con lo zucchero e con un frullatore ad immersione frullate il tutto.
  3. Aggiungete la vanillina ed il fruttapec e mettete a cuocere a fiamma abbastanza vivace, sempre mescolando.
  4. Portate a bollore e, dal momento in cui parte il bollore, calcolate 4 minuti di cottura. Per fare la prova, mettetene un cucchiaino su di un piattino e verificate se se si è addensata bene.
  5. Invasate subito in vasetti ben lavati e sterilizzati.
  6. Tappate i vasetti e capovolgeteli, facendoli raffreddare bene.

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