carpaccio di pesce

Tris di Carpaccio di pesce (spada, salmone e tonno) su Crostino di Pane Nero e soffice al lime

Daniele Ciocci
Vi presento il Tris di Carpaccio di pesce (spada, salmone e tonno) su Crostino di Pane Nero e soffice al lime. Un piatto gourmet che può essere servito sia come antipasto che come piatto leggero. Seguite al mia ricetta e fate felici i vostri amici!
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Portata Antipasti
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavorare con una frusta il formaggio morbido insieme alla scorza grattugiata di un lime.
  • Creare con l’aiuto di un coppa pasta dei cerchietti di dimensioni di 5 centimetri di diametro con il pane nero, appoggiarlo su una placca da forno, irrorare con qualche goccia di olio evo, salare, pepare e infornarli a 180° C per circa 7 minuti.
  • Sgranare il melograno e tenere da parte i chicchi.
  • Quando i crostini saranno freddi, ma croccanti, con l’aiuto di un saccapoche formare dei piccoli ciuffetti di formaggio su ogni crostino e aggiungere a fiore i petali di spada, tonno e salmone.
  • Decorare con chicchi di melograno e scorzette di lime.