Provenienza Italia
Tempo
Costo
Difficoltà

Ecco come fare dei buonissimi carciofini sott’olio, non badate al numero di persone per cui sono consigliati gli ingredienti… Qui si tratta di riempire vasetti!

carciofini-sotto-olio
Carciofini sott'olio
carciofini-sotto-olio
Carciofini sott'olio
Gli Ingredienti
Le Istruzioni
  1. Versate in una pentola il vino, l'aceto e la spremuta dei tre limoni.
  2. Aggiungete il sale.
  3. I 6 kg di carciofini vanno puliti levando le foglie esterne e tagliando via le cime.
  4. Tuffate i carciofini a freddo e fateli bollire circa sei minuti.
  5. Scolate, disponete ad asciugare per un giorno interno.
  6. Mettete nei vasetti con l'olio di semi.
CONDIVIDI QUESTA RICETTA CON I TUOI AMICI

Ti è piaciuta questa ricetta?

Vuoi ricevere le migliori ricette del Giornale del Cibo?

Iscriviti alla Newsletter: riceverai ogni giovedì una selezione degli articoli, delle ricette e degli eventi più rilevanti della settimana sul mondo del food e dintorni

Dichiaro espressamente di aver preso visione dell’informativa resa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 ed autorizzo il trattamento dei dati.

A proposito dell'autore

Scrivi

La tua email non sarà pubblicata