Provenienza Italia
Tempo
Costo
Difficoltà

Gli ingredienti sono per circa 24 biscotti. Si adattano a tutte le occasioni, a seconda della forma che decidete di dargli. Alberi e stelle per il Natale, orsetti per la festa di un bambino, fiori e colombe per la Pasqua…

biscotti-delle-feste
Biscotti delle feste
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Biscotti delle feste
Gli Ingredienti
Le Istruzioni
  1. Mescolare bene lo zucchero con il burro fino ad ottenere una crema soffice e chiara. Aggiungete l'uovo.
  2. Setacciate la farina e aggiungete il pizzico di sale.
  3. Lavorate bene fino a che l'impasto risulti liscio e sodo.
  4. Stendete il composto in una spianatoia con uno spessore di circa 1 cm e date la forma che più vi piace.
  5. Disponete i biscotti in una placca rivestita da carta da forno e infornate per 15/20 minuti a 180°. I biscotti devono essere dorati e non bruciati.
  6. Disponeteli in una griglia a raffreddare.
Note della ricetta

È necessario preriscaldare il forno a 180°

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2 Risposte

  1. Cristina

    Ho provato la ricetta. Peccato che mentre aggiungevo la farina mi sono accorta che non c’è scritto quando va inserito il tuorlo. Inoltre il tempo di cottura è eccessivo. I biscotti sono risultati troppo secchi e particolarmente dolci.

    Rispondi
    • Redazione

      Ciao Cristina, il tuorlo va aggiunto dopo aver montato lo zucchero e il burro. Grazie per avercelo segnalato, avevamo tralasciato un passaggio. Per quanto riguarda la cottura, invece, dipende molto dai forni, è possibile che il tuo cuocia eccessivamente?

      Rispondi

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