biscotti-alle-mandorle

Biscotti alle mandorle

robipac
La ricetta mi è stata data dalla mia carissima vicina Mariella accompagnata da un vassoio di biscotti appena sfornati....è stato amore al primo morso. Li ho riproposti ad una cena come accompagnamento della crema al cioccolato....
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mettere nel mixer le mandorle e lo zucchero e tritare finemente.
  • Poi versare in una ciotola e aggiungere gli albumi e mescolare bene.
  • In una placca da forno rivestita di carta oleata fare dei mucchietti aiutandosi con due cucchiaini e mettere su ogni mucchietto una mandorla intera.
  • Infornare a 180° per circa 10 minuti o quando diventano di un bel colore dorato.

Note

Sono un ottimo accompagnamento al caffè finita la cena.