Provenienza lazio italia
Tempo

Una ricetta gustosa e semplice da realizzare. Perfetta per completare un menu a base di pesce, ma ottima anche come piatto unico perché come contorno prevede le patate.

Seguite le istruzioni per preparare l’arzilla al forno e fateci sapere se il risultato avrà soddisfatto il vostro palato.

arzilla al forno
arzilla al forno
Porzioni
4persone
Porzioni
4persone
arzilla al forno
arzilla al forno
Porzioni
4persone
Porzioni
4persone
Gli Ingredienti
Le Istruzioni
  1. Pelate e lavate e fate a fette piuttosto grosse le patate.
  2. Scottarle per pochi minuti in acqua bollente e fatele sgocciolare bene.
  3. Pulire l'arzilla, togliere la pelle e farla a pezzi.
  4. Preparare la teglia mettendoci le patate, un pizzico di sale, l'aglio, il prezzemolo tritato finemente ed un filino di olio.
  5. Mescolare per fare insaporire, disporci sopra i pezzetti di arzilla e mettere in forno fino a cottura.

CONDIVIDI QUESTA RICETTA CON I TUOI AMICI

Ti è piaciuta questa ricetta?

Vuoi ricevere le migliori ricette del Giornale del Cibo?

Iscriviti alla Newsletter: riceverai ogni giovedì una selezione degli articoli, delle ricette e degli eventi più rilevanti della settimana sul mondo del food e dintorni

Dichiaro espressamente di aver preso visione dell’informativa resa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 ed autorizzo il trattamento dei dati.

A proposito dell'autore

nila

Scrivi

La tua email non sarà pubblicata