In vista delle feste natalizie siamo andati in cerca di ricette lactose free, per aiutare i nostri lettori intolleranti a trovare degli spunti originali da portare in tavola. Un suggerimento utile per un antipasto senza lattosio ci è stato dato da AILI, associazione italiana latto-intolleranti: questi Fagottini di Bresaola sono infatti un’idea sfiziosa e davvero semplice da realizzare.
Eccovi la ricetta.

Fagottini di bresaola
fagottini di bresaola ripieni
Fagottini di bresaola
fagottini di bresaola ripieni
Gli Ingredienti
Le Istruzioni
  1. In una ciotola, ammorbidite il formaggio con una forchetta, aggiungendo pepe, le noci tritate e l’erba cipollina.
  2. Mescolate il tutto fino ad ottenere una crema di formaggio omogenea.
  3. Disponete le fette di bresaola sul piano, considerando di utilizzare 3 fette per ciascun fagottino.
  4. Aggiungete, al centro, un cucchiaino della crema di formaggio e chiudete il fagottino utilizzando l’erba cipollina.
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