Provenienza Italia
Tempo
Costo
Difficoltà

Ricetta gustosissima e semplice, soprattutto di facile digeribilità.

Alici in tortiera al profumo di limone
Alici in tortiera al profumo di limone
Gli Ingredienti
Le Istruzioni
  1. Lavate le alici e diliscatele, asciugatele e ponetele una teglia.
  2. Fate un primo strato, cospargetele di prezzemolo, aglio, origano, limone, sale, pepe, olio d'oliva extra vergine. Fate un secondo strato e proseguite come sopra, unendo il pane sbriciolato.
  3. Ponete in forno a 200° per circa 20 minuti.

CONDIVIDI QUESTA RICETTA CON I TUOI AMICI

Ti è piaciuta questa ricetta?

Vuoi ricevere le migliori ricette del Giornale del Cibo?

Iscriviti alla Newsletter: riceverai ogni giovedì una selezione degli articoli, delle ricette e degli eventi più rilevanti della settimana sul mondo del food e dintorni

Dichiaro espressamente di aver preso visione dell’informativa resa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 ed autorizzo il trattamento dei dati.

A proposito dell'autore

Scrivi

La tua email non sarà pubblicata