Millefoglie Melanzane

Millefoglie di Verdure

E' veramente un mix di sapori e colori dell'orto questa Millefoglie di Verdure, che mette insieme zucchine, carote, melanzane, zucche,...
calamari ripieni in padella

Calamari Ripieni cotti in padella

«Pesci, crostacei e molluschi sono alla base della gastronomia marchigiana. Da Pesaro ad Ancona, da Fano a Falconara Marittima, da...
frittelle di cavolfiore

Frittelle di Cavolfiore e Senape

Ecco come preparare queste deliziose Frittelle di cavolfiore, un secondo sfizioso che piace anche ai bambini. Potete accompagnare...
salmone al cartoccio

Salmone al Cartoccio

Ricetta, simpatica, veloce e gustosa. Perfetto come secondo piatto quando avete ospiti a cena e non avete a disposizione molto...
coniglio ai peperoni

Coniglio ai Peperoni

Il Coniglio ai Peperoni è un grande classico, una ricetta semplice da preparare che però colpisce il palato di tutti. Un secondo...
ricetta polpettone

Polpettone speziato all’Alloro

La carne di manzo a volte sembra immangiabile, così ho cercato di creare qualcosa di diverso. Ho deciso di inserire all'interno della...
anatra ripiena

Anara col pien

Una ricetta veneta dei tempi lontani, sicuramente una pietanza delle grandi occasioni, che a Venezia si usa gustare a luglio durante...