Olio Delle Colline Ennesi

Adriana Angelieri
olio Mademdi Martino Ragusa.
Se andate ad Enna, non perdetevi la degustazione dell’olio delle colline ennesi da cultivar Moresca, Biancolilla, Nocellara dell’Etna, Santa Caterina e Gugliara Antica. È un fruttato intenso, adatto a bruschette, carni rosse e insalate.
oli MademIl modernissimo frantoio Madem, che ho visitato e visto all’opera, garantisce la spremitura a freddo e perfette condizioni igieniche di lavorazione che innalzano notevolmente la qualità di olio proposto a un prezzo inferiore al suo valore.
L’indirizzo è: Madem – dei Distefano s.r.l.
C.da Meschinomio
Villarosa (Enna)
Tel. 0935/ 31 590

Siciliana trasferita a Bologna per i tortellini e per il lavoro. Per Il Giornale del Cibo revisiona e crea contenuti. Il suo piatto preferito può essere un qualunque risotto, purché sia fatto bene! In cucina non devono mancare: basilico e olio buono.

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