Nasce la rubrica Focus

Adriana Angelieri

Voi continuate a gratificare il Giornale del Cibo con la frequentazione e il consenso. Noi non possiamo fare altro che arricchirci con cambiamenti e novità. Dall’aggiornamento on-line a partire da oggi, la nostra home page cambia ancora. Sulla colonna di destra vedete due nuove rubriche: Focus, che curerò io e che tratterà i temi di stretta attualità eriflessioni sul mondo dell’alimentazione. Insomma, pur avendo un nome meno pomposo, sarà il mio editoriale. Ma sarà soprattutto il vostro editoriale, perchè nell’area commenti sottostante l’articolo potrete intervenire con suggerimenti, proposte, appunti. L’altro nuovo spazio è dedicato al portavoce del nostro editore Cir-food. La rubrica si chiama “Pubblicamente a Tavola”. Periodicamente, Giuliano solleverà questioni, darà informazioni, avvierà discussioni su un argomento che interessa moltissimi di noi: laristorazione nella scuole, mense, ospedali e altre comunità. Abbiamo anche snellito qualcosa. Consapevoli che il dibattito e l’interazione tra i lettori e redazione ormai si è spostato nelle aree di commento del sito e sui social network, abbiamo abolito la voce “forum” dalla barra di navigazione orizzontale della home del sito. L’area forum però rimane, e la trovate cliccando la voce “comunità”. Infine noterete qualche banner pubblicitario in più.  Ma sono veramente pochi. Pochissimi se confrontati a quelli di altri siti come il nostro. E senza pop coprenti, filmati che partono “a tradimento” e altri escamotage che sappiamo sono poco graditi. Insomma, ci procureremo un piccolo introito, che per altro investiremo totalmente nel sito, senza però disturbare la vostra navigazione.

di Martino Ragusa 

Siciliana trasferita a Bologna per i tortellini e per il lavoro. Per Il Giornale del Cibo revisiona e crea contenuti. Il suo piatto preferito può essere un qualunque risotto, purché sia fatto bene! In cucina non devono mancare: basilico e olio buono.

Lascia un commento