Salame farcito

La scelta della farcitura è assolutamente personale. Potete usare cioccolata, marmellata,crema pasticcera(molto densa)crema...
riso-al-latte

Riso al latte

Ricordo della mia infanzia, caduta quasi completamente in disuso. E’ ottimo anche freddo....
un-bicchiere-di-limoncino

Un bicchiere di limoncino

Per finire il pasto un liquore al limone, il limunillo, che si produce artigianalmente in tutta la fascia da Napoli a Salerno. In...
plumcake norvegese allo zafferano

Plum cake norvegese allo zafferano

PRESENTAZIONE - affetto il dolce, ormai freddo - con il liquido addensato delle pere (utilizzando un cucchiaio) traccio sul piatto una...
nnocche

nnocche

dolci tipici del carnevale si ritrovano con i nomi più svariati nela tradizione culinaria di ogni angolo della nostra...
latte-alla-verdi

Latte alla verdi

Ricetta molto gradita al maestro di Busseto, ma soprattutto al suo cuoco perchè si prepara in un...