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Latte alla verdi

Ricetta molto gradita al maestro di Busseto, ma soprattutto al suo cuoco perchè si prepara in un...
torta salata al salmone

Torta salata al salmone

E' una ricetta semplice e veloce ... ma di un certo effetto!! E' sia antipasto che primo piatto ... a vostra...
crostini fegatini toscani

Crostini ai fegatini

Quando qualcuno parla di "fegatini" viene subito da pensare alla Toscana. Ecco la famosa ricetta dei Crostini ai fegatini, l'antipasto...

carciofi fritti impanati

Questa ricetta nasce dal desiderio di emulare piatti una volta costosi usando ingredienti una volta economici, come le verdure. Il...
Vongole alla Casso pipa

Casso pipa alla ciosota

Una delle più antiche e delle più comuni ricette della tradizioni chioggiotta,  che deve la sua particolarità alla gradazione del...
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Pomodori al gratin

I pomodori al gratin sono uno dei contorni (o anche antipasti) più raffinati e solitamente peggio preparati della cucina italiana. Il...
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Baccalà mantecato

Il baccalà mantecato è uno dei più comuni e popolari cicheti, gli squisiti stuzzichini serviti nelle osterie veneziane. Si serve...

Caponata (antica a controgusto)

Le caponate siciliane variamente catalogate come autentiche da fonti per altro degne di credibilità sono ben 37, se ci si allarga...