Alta cucina vegetariana a Montallegro

Adriana Angelieri

lo chef damiano ferraro

Nuovo evento gastronomico organizzato dalla Compagnia comunale di Ribera!

Il 24 Marzo, alle ore 20,30, presso il Relais BriucciaRistorante Capitolo Primo a Montallegro si svolgerà la serata “Alta cucina vegetariana? E’ possibile!”.

Martino Ragusa rivelerà i segreti che portano alla elaborazione di un menu di alto profilo, ma privo degli ingredienti generalmente ritenuti indispensabili per la riuscita di un piatto “importante” la carne e il pesce. Seguirà una cena creativa vegetariana preparata dallo chefDamiano Ferraro. Qui potete leggere il menu della cena!

Il costo della cena è di euro 35 a persona.

Per esigenze organizzative si raccomanda vivamente di dare l’adesione o la non adesione entro e non oltre il 18 marzo. Il ristorante dispone al massimo di 50-55 posti

Indirizzo del ristorante: Relais Briuccia – Ristorante Capitolo Primo
Via Trieste, 1 Montallegro -AG
Per le adesioni telefonare o inviare una mail a redazione@ilgiornaledelcibo.it

 

Siciliana trasferita a Bologna per i tortellini e per il lavoro. Per Il Giornale del Cibo revisiona e crea contenuti. Il suo piatto preferito può essere un qualunque risotto, purché sia fatto bene! In cucina non devono mancare: basilico e olio buono.

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