Alla scoperta dei sapori del vulcano!

Adriana Angelieri

l'etna

Sabato 23 novembre:

Ore 7.30: Partenza per Solicchiata, frazione di Castiglione di Sicilia (CT)

Ore 11.30: visita guidata Stabilimento Enologico “Patria” e degustazione Spumanti dell’Etna nello splendido scenario del territorio ETNEO, a circa 700 m.s.m.

Ore 13.00 Cantine Patria: Degustazione vini, pietanze e prodotti tipici etnei

Ore 15.00: escursione Castiglione di Sicilia

Ore 18.30: Sistemazione in albergo  “Resort Golf Picciolo”

Ore 19.30 Cantine Patria:  Wine Tasting “con i vini della “Linea dei Sensi” della Cantina “Patria”

Ore 21.00: cena con i “piatti contadini Etnei” a seguire degustazione Passito “Eneo”

Domenica 24 novembre

Ore 9.00 SPA – Ore 10.30 SPA 

Ore 13.00  “Pranzo della domenicae degustazione vini della “linea dei sensi”

Ore 17.00:  Rientro.

 

Per partecipare è necessaria la prenotazione all’indirizzo mail: compagniadelcibosambuca@gmail.com oppure telefonare al n. 3397142632

 

 

Siciliana trasferita a Bologna per i tortellini e per il lavoro. Per Il Giornale del Cibo revisiona e crea contenuti. Il suo piatto preferito può essere un qualunque risotto, purché sia fatto bene! In cucina non devono mancare: basilico e olio buono.

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